Эту пасту легко приготовить на ужин.Она порадует своим вкусом и ароматом вас и ваших родных.
Ингридиенты:
- Паста 500г
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.л
- Креветки 200г
- Сливки 20% 250мл
- Базилик 3 веточки
- Моцарелла 150г
- Помидоры вяленные 1ч.л
- Красный перец 0.5 ч.л
- Сок лимона 1ч.л
Приготовление:
- Нарезаем 2 зубчика чеснока.Разогреваем сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.Добавляем чеснок и жарим до появления запаха.
- Креветки очистить и промыть.Добавить в сковородку к чесноку,обжарить с двух сторон до золотистого цвета.После обжарки убрать креветки со сковороды.
- Влить сливки,довести до кипения .Добавить натертый сыр моцареллу.Хорошо перемешать,добавить вяленные помидоры,красный перец и нарезанные листочки базилика и тушить на медленном огне до загустения.
- После загустения добавим обжаренные ранее креветки и лимонный сок,солим и перчим по вкусу.Тушим примерно 3 минуты.
- Отвариваем макароны и добавляем их к нашему соусу и хорошо перемешиваем.Посыпаем сверху мелко нарезанным базиликом.
Комментарии